Сочни с тофу
Тофу 300 г, мука первого сорта 1/4 кг, соль, ванилин, сода 10 г, яйцо 2 шт (по одному в начинку и для смазывания), панировочная мука 10 г, сахар 125 г, маргарин 100 г.
Сахар разделить пополам (можно чуть побольше оставить для начинки), и взбить меньшую часть с мягким маргарином, вливая постепенно сырое яйцо, пока не образуется пышная пена. В конце положить соду, пшеничную муку и солевой раствор, все тесто вымесить хорошенько. Смешать тофу с оставшимися сахаром и яйцом. Выложить начинку на лепешку теста, сложить вдвое и защипить по краям, а затем всю поверхность смазать сырым взбитым яйцом. Запекать сочни на 200 градусах около 20 минут.
> Рецепт Кекс с тофу
Первосортная мука 150 г, ванилин 2 г, тофу 130 г,
> Рецепт Кекс из соевого сыра
Сыр соевый тофу 300 г, яйца 4 шт, маргарин или
> Рецепт Соевая запеканка
Фарш соевый 1/2 кг, морковь отварная нарезанная 1 стакан, мука
> Рецепт Рулет картофельный с соевым фаршем
Картофель 10 клубней, яйца сырые 4 шт, фарш соевый 200