Соевая запеканка

Фарш соевый 1/2 кг, морковь отварная нарезанная 1 стакан, мука обычная или соевая 2 ст.л., горошек 2 стакана, сметана 2 ст.л., лук 1 луковица, яйца 2 шт, чеснок 2 зубца, соль и перец.

Размоченный соевый фарш прокрутить в мясорубке вместе с чесноком и луковицей, влить сырые яичные желтки, добавить муку, сметану и перец с солью, вымешать. Сделать начинку из горошка с отварной измельченной морковью, смешать ее со взбитыми яичными белками, выложить в форму для запекания фаршевую смесь, на нее сверху положить приготовленную овощную начинку, поставить на час в духовку для запекания блюда.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Торт из тофу
Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8

> Рецепт Эклеры с тофу
Соевый творог тофу 300 г, соевое масло 0,5 стакана, соль,

> Рецепт Творожник
Сыр тофу 1 кг, мука 4 ст.л., яйца 8 шт,

> Рецепт Крупеник с тофу
Сыр тофу 200 г, яйца куриные 2 шт, сметана полстакана,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители