Суп-пюре
Готовые отваренные соевые бобы 700 г, томатная паста 150 г или столько же консервированных томатов, луковица 1 шт, мука 1 ст.л., масло сливочное 0,5 ч.л.
Перекрутить отваренные соевые бобы в мясорубке, после чего хорошенько перемешать с нашинкованным репчатым луком, очищенным от шелухи, мукой, маслом и консервированными помидорами или готовой томатной пастой, влить воду до нужной консистенции супа-пюре и варить 5 минут.
> Рецепт Салат из соевых бобов
Соевые бобы (предварительно отваренные) 750 г, твердый сыр 100 г,
> Рецепт Соевый суп
Соя 100 г, луковица 1 шт, мука пшеничная 1 ст.л.,
> Рецепт Рисовая запеканка
Рис 200 г, сыр, майонез, фарш соевый, томатное пюре или
> Рецепт Суп соевый с картофелем
Картофель 600 г, соевые бобы 250 г, луковица, специи и