Соя с грибами

Соя ростками 700 г, грибочки сухие 15 г, соль по вкусу, молотый душистый перец, масло кунжутное 30 г.

Сварить сушеные грибы, порезать их на кусочки, часть отвара оставить. Ростки сои покрошить, облить горячим кипятком и вместе с подготовленными грибами выложить на сковороду с кунжутным маслом (взять совсем чуть-чуть, остальное пригодится позже). По вкусу посолить, влить 20 г грибного отвара, пожарить продукты, перемешивая их или встряхивая сковородку, а в конце влить основную часть мсла, обжаренного на отдельной сковороде с душистым перцем.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Баклажаны, фаршированные соевым мясом
Баклажаны 1 кг, помидоры 1 кг, чеснок, соевый фарш 1

> Рецепт Болгарский картофельный суп
Сыр тертый или брынза 1 ст.л., картофель 4 клубня, соевое

> Рецепт Овощное рагу с вермишелью
Цуккини 450 г, тофу 230 г, пармезан, масло растительное 2

> Рецепт Помидоры в соевом молоке
Молоко соевое 300 мл, помидоры свежие крепкие 1 кг, соль,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители