Соя, запеченная в сметане

Соя 100 г, сметана 100 г, чеснок 2 зубца, пара средних луковиц, соль, перец, растительное масло.

Замочить сою на 12-16 часов, после чего бобы отварить. Измельчить очищенные луковицы, немного их обжарить и потушить в сметане в течение 10 минут. Засыпать сою, измельченный чеснок, по вкусу добавить соли и перца, потушить еще столько же времени и блюдо готово.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Соя с ветчиной
Соя 720 г, луковица 1 шт, зелень по вкусу, молотый

> Рецепт Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок

> Рецепт Литовский борщ
Семена сои 150 г, сметана 1/2 стакана, свекла квашеная 2

> Рецепт Свекольная икра с окарой
Окара 200 г, черный молотый перец, лук репчатый 4 головки,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители