Соя с ветчиной

Соя 720 г, луковица 1 шт, зелень по вкусу, молотый перец, кетчуп 50 г, ветчина 100 г, чеснок 1 зубчик, соль.

Замочить бобы сои на несколько часов, например, на всю ночь, а на следующий день их отварить в новой воде. Измельчить очищенный лук, дольку чеснока и ветчину, все обжарить, засыпать к продуктам вареную сою, по вкусу посолить и поперчить, добавить томатный кетчуп. Все ингредиенты тщательно перемешать и тушить в течение 10 минут, а в конце можно положить в блюдо также 100 г кислых яблок.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Зразы из цветной капусты с окарой
Окара 200 г, капуста цветная 600 г, соевое молоко полстакана,

> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла

> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,

> Рецепт Голубцы с соевой начинкой
Соевый фарш 1/4 кг, кетчуп 100 г, мука 2 ст.л.,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители