Спагетти по-китайски

Спагетти, лук репчатый 1 шт, соевый соус 7 ст.л., морковь средней величины 2 шт, семечки кунжутные 1 ч.л.

Отварить спагетти, не соля их, и откинуть на дуршлаг. Натереть на корейской терке моркови или просто нашинковать их на длинную соломку, порезать колечками лук. Семечки кунжута поджарить на любом растительном масле и, добавив овощи, обжарить еще пару минут, после чего добавить соевый соус и на слабом огне смесь вскипятить. По готовности засыпать спагетти и постоянно перемешивая, потушить их в соусе еще 2 минуты.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Рагу овощное с тофу
Тофу (соевый сыр) 230 г, спаржевая капуста брокколи 700 г,

> Рецепт Курица по-американски
Курица большая 1 шт, перец сладкий, лук репчатый, морковь, сок

> Рецепт Баклажаны, фаршированные соевым мясом
Баклажаны 1 кг, помидоры 1 кг, чеснок, соевый фарш 1

> Рецепт Вегетарианский суп из морской капусты
Капуста морская (сухая) 250 г, соус соевый 100 г, масло

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители