Соус приморский
Сыр тофу 230 г, сок лимона 1 ст.л., лук белый 3 шт, орехи грецкие 0,25 стакана, масло подсолнечное или соевое 2 ст.л., имбирь 1 ст.л.
Луковый соус
Соевый сыр тофу 100 г, 2 луковицы, перец, соль, яйца 4 шт, чеснок 5 зубцов, масло соевое 100 г, вода.
Салатная заправка из сметаны
Сыр тофу 250 г, масло соевое или подсолнечное 1/3 стакана, сахарный песок полторы чайные ложки или чуть больше по вкусу, сок лимонный 2 ст.л., соль.
Сметанный соевый майонез
Майонез соевый 200 г (рецепт), сметана 100 г.
Соевый майонез острый
Соевый майонез 200 г, столовая ложка натертого корня хрена, желатин 1 ч.л., вода, сахар, соль по вкусу, сок лимона 1 ч.л.
Соевый майонез с хреном
Готовый соевый майонез 200 г, хрен (корень) 100 г, лимонный сок 1 ст.л., сахар по вкусу, соль.
Соевый розовый майонез
Соевый майонез 200 г, кетчуп 3 чайные ложки, перец молотый красный.
Пышный соевый майонез
200 грамм готового соевого майонеза (рецепт), яйцо сырое.
Зеленый соевый майонез
Соевый майонез 200 г, зелень на выбор, например перья лука, петрушка, укроп, сельдерей, шпинат.
Розовая заправка
Соевый сыр тофу 200-250 г, кетчуп 1/4 стакана, любое растительное масло пара столовых ложек, горчица порошковая 0,25 ч.л., уксус столовый четверть стакана, чеснок 2 зубца, молотый черный перец четверть чайной ложки, соль 0,5 ч.л., при необходимости вода.