Заправки, приправы, соусы

Зеленая салатная заправка

Огурец свежий 1 шт, укроп, белый рисовый уксус пара столовых ложек, молотый черный перец четверть маленькой чайной ложки, соевый сыр тофу 230 г, масло растительное 2 ст.л., соль 0,5 ч.л.

Как приготовить этот рецепт

Соевая салатная заправка

Сыр тофу 120 г, чайная ложка паприки, горчица сухая 1,5 ч.л., подсолнечное или соевое масло 1 стакан, сельдерей (семена) 2 ст.л., соль 1 ч.л. с четвертью, мёд полстакана, лук измельченный репчатый 2 ст.л., полстакана уксуса.

Как приготовить этот рецепт

Соевый майонез с грибами

Готовый соевый майонез 200 г, сметана 70 г, яйцо вареное (понадобится только белок) 1 шт, грибы маринованные 50 г, соль и перец по вкусу.

Как приготовить этот рецепт

Соевый майонез

Молоко соевое сухое 75 г, горчица 10 г, масло соевое 40 г, соль, перец, вода 150 мл, уксус 50 г.

Как приготовить этот рецепт

Чесночная заправка

Соевый сыр 230 г, чеснок 4 зубца, винный уксус красный 2 ст.л., масло оливковое или подсолнечное 2 ст.л., соль половинка чайной ложки или по вкусу, салатное масло 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Паста из соевого сыра

Сыр тофу 450 г низкой жирности, горчица сухая 0,5 ч.л., нерафинированный сахар 0,5 ч.л., свежевыжатый сок лимона 1 ст.л., лук измельченный 1 ст.л., масло подсолнечное или оливковое 1 ч.л., тамари 2 ст.л., укроп 1 ч.л.

Как приготовить этот рецепт

Ореховая паста

Сыр тофу 230 г, кешью 0,5 стакана, сок лимона 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Салатная заправка

Тофу 230 г, уксус яблочный, подсолнечное масло, сахар – все по 0,25 стакана, лук 1/2 головки среднего размера, молотый черный перец, соль – по 0,25 ч.л.

Как приготовить этот рецепт

Соус из соевого сыра и хрена

Сыр соевый (тофу) 250 г, хрен готовый 2 ст.л., масло подсолнечное 3 ст.л., соль 0,5 ч.л. сок лимона 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Свекольная икра с окарой

Окара 200 г, черный молотый перец, лук репчатый 4 головки, свекла 400 г, масло растительное половина стакана, соль, немного чеснока для пикантности вкуса.

Как приготовить этот рецепт

3 из 5«12345»

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители