Яблочное пирожное
Яблоки очищенные и измельченные 1 стакан, тофу 230 г, орехи полстакана, сода питьевая 1/2 ч.л., мука пшеничная четверть стакана, масло растительное 1 ст.л., сахарный песок 1/2 стакана.
Песочное печенье
Сухое соевое молоко 1 ст.л., сода 1 ч.л., сахар 1 стакан, мука пшеничная 300 г, сливочное масло или маргарин 100 г.
Пирожные из сои
Вино 1/2 стакана, разогретое до жидкого состояния сливочное масло 1/2 стакана, мука соевая 3 стакана, изюм чуть меньше чем полкило, сода 2 ч.л., сахарный песок 2 стакана, пряности на ваш выбор 2 ч.л.
Сочни с тофу
Тофу 300 г, мука первого сорта 1/4 кг, соль, ванилин, сода 10 г, яйцо 2 шт (по одному в начинку и для смазывания), панировочная мука 10 г, сахар 125 г, маргарин 100 г.
Оладьи из свежих грибов с окарой
Грибы свежие 1/2 кг, окара 200 г, соль и молотый черный перец, масло подсолнечное 3 ст.л., 1 луковица.
Торт из тофу
Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8 шт, сметана 150 г.
Начинка для торта: Тофу 200 г, сыр 150 г, ветчина 200 г, молотый красный перец, майонез 250 г, грудинка копченая 150 г, масло сливочное 125 г.
Грибной пирог
Готовый корж для пирога, грибы 120 г, сыр швейцарский (для посыпания пирога) 60 г, соевый соус 1 ст.л., сухой молотый чеснок 0,5 ч.л., соевый творог тофу 450 г, маргарин или масло 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., горчица 1 ст.л.
Вишневый пирог
Мука 1 стакан, соевое молоко полстакана, сыр тофу 100-120 г, вишня без косточек полкило (с сахаром по вкусу), сахар для теста 1/2 стакана, масло подсолнечное 2 ст.л., сода 1 ч.л.
Кекс с тофу
Первосортная мука 150 г, ванилин 2 г, тофу 130 г, маргарин 70 г, яйца сырые 2 шт, сахарная пудра 50 г, сахар 170 г.
Оладьи из кабачков с окарой
Окара 100 г, кабачки 800 г, масло соевое, перец молотый по вкусу, соль.