Закуски

Оладьи из свежих грибов с окарой

Грибы свежие 1/2 кг, окара 200 г, соль и молотый черный перец, масло подсолнечное 3 ст.л., 1 луковица.

Как приготовить этот рецепт

Блинчики из картофеля с соевым фаршем

Картофель 4 клубня, соевый фарш 1/4 кг, масло растительное 2 ст.л., 2 луковицы, мука 3 ст.л., яйца 2 шт, соль и черный перец, масло сливочное 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Икра из соевых бобов

Соя отваренная 200 г, соль, перец, грецкие орехи 100 г, сок лимона 2 ст.л., масло подсолнечное 5 ст.л., 2 луковицы.

Как приготовить этот рецепт

Соевые бобы, запеченные с капустой

Соль, перец, молотые сухари, соя 200 г, сыр 40 г, капуста тушеная 150 г, масло растительное 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Бабка из тофу с картофелем

Сыр тофу 300 г, сметана 100 г, соль, перец, лук 1 шт, картофель 1 килограмм, чеснок 2 зубца, масло сливочное.

Как приготовить этот рецепт

Котлетки для гамбургеров

Тофу 450 г, масло растительное 2 ст.л., петрушка, чеснок, соль, овсяная мука половина стакана, ростки пшеницы 1/2 стакана, мясная приправа 1 ч.л., лук репчатый.

Как приготовить этот рецепт

Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами

Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана, масло растительное 50 г, белый хлеб (мякоть) 100 г, мука 3 ст.л., лук 4 шт, грибы 400 г (шампиньоны), чеснок 1 целая головка.

Как приготовить этот рецепт

Бабка из блинчиков с овощами

Капуста цветная 100 г, картофель 2 шт, соевое молоко 200 г, готовые блины с начинкой из сыра тофу (завернутые конвертиком и обжаренные) 14-15 шт, 2 сырых яйца, морковь 1 шт, кабачок небольшой, сметана 2 ст.л., фасоль и горох по 50 г, масло сливочное 1 ст.л., сыр тертый 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Батон с соевым фаршем

Батон белый 1 шт, фарш соевый 200 г, яйца 3 шт, соль, перец, чеснок 1 зубец, лук 1 шт, масло сливочное 100 г.

Как приготовить этот рецепт

Овощной торт с тофу

Сыр тофу 600 г, сметана 400 г, огурцы соленые или маринованные 100 г, свекла 200 г, морковь 200 г, чеснок 5 зубчиков.

Как приготовить этот рецепт

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители