С сыром тофу

Сочни с тофу

Тофу 300 г, мука первого сорта 1/4 кг, соль, ванилин, сода 10 г, яйцо 2 шт (по одному в начинку и для смазывания), панировочная мука 10 г, сахар 125 г, маргарин 100 г.

Как приготовить этот рецепт

Картофельная похлебка

Картофель 6 шт, вода 1,5 литра, соль, петрушка, укроп (по 1 ст.л.), перец горошком 8 шт, чеснок 3-4 дольки, тофу 1/4 кг, лавровый лист 3 шт, репчатый лук 1 шт.

Как приготовить этот рецепт

Заправка домашняя

Соевый сыр тофу 120 г, горчица сухая 1,5 ч.л., паприка 1 ч.л., масло подсолнечное 1 стакан, сельдерей (семена) 2 ст.л., мёд половина стакана, соль 1,25 ч.л., лук молотый репчатый 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Торт из тофу

Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8 шт, сметана 150 г.
Начинка для торта: Тофу 200 г, сыр 150 г, ветчина 200 г, молотый красный перец, майонез 250 г, грудинка копченая 150 г, масло сливочное 125 г.

Как приготовить этот рецепт

Грибной пирог

Готовый корж для пирога, грибы 120 г, сыр швейцарский (для посыпания пирога) 60 г, соевый соус 1 ст.л., сухой молотый чеснок 0,5 ч.л., соевый творог тофу 450 г, маргарин или масло 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., горчица 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Вишневый пирог

Мука 1 стакан, соевое молоко полстакана, сыр тофу 100-120 г, вишня без косточек полкило (с сахаром по вкусу), сахар для теста 1/2 стакана, масло подсолнечное 2 ст.л., сода 1 ч.л.

Как приготовить этот рецепт

Острый суп по-вьетнамски

Вода 3 стакана, фасоль 850 г, тофу 450 г, лук, зеленый перец 1 стручок, соль, тмин 1 ч.л., молотый красный перец 1/2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Как приготовить этот рецепт

Кекс с тофу

Первосортная мука 150 г, ванилин 2 г, тофу 130 г, маргарин 70 г, яйца сырые 2 шт, сахарная пудра 50 г, сахар 170 г.

Как приготовить этот рецепт

Болгарский картофельный суп

Сыр тертый или брынза 1 ст.л., картофель 4 клубня, соевое мясо 150 г или тофу 150 г, манка 4 ст.л., масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Травяной соус

Сыр тофу 250 г, соль, базилик и реган по половине чайной ложки, масло оливковое 1 столовая ложка, зеленая свежая петрушка 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

7 из 9«123456789»

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители