Свекла, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо 400 г, майонез 200 г, сметана 200 г, свекла 4 шт, яйцо вареное 1 шт, сыр тертый 50 г, хрен тертый 2 ст.л., луковицы 2 шт, чеснок 4 зубца, масло подсолнечное 50 г.
Рулет картофельный с соевым фаршем
Картофель 10 клубней, яйца сырые 4 шт, фарш соевый 200 г, масло подсолнечное 1 ст.л., мука 4 ст.л., лук 2 шт, перец, соль.
Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок 2 зубчика, масло подсолнечное 2 стакана, 2 луковицы, перец молотый, сметана 250 г.
Соя с ветчиной
Соя 720 г, луковица 1 шт, зелень по вкусу, молотый перец, кетчуп 50 г, ветчина 100 г, чеснок 1 зубчик, соль.
Жаркое из тофу
Соевый сыр 1 кг, куриное филе 1 кг, соль, сахар, перец, бекон 1 кг, грибы 100 г (шампиньоны), яйца 10 шт, соевый соус 200 г, кориандр, квашеная капуста 1 кочан, масло подсолнечное 1 ст.л., чеснок 1 головка.
Овощное рагу с вермишелью
Цуккини 450 г, тофу 230 г, пармезан, масло растительное 2 ст.л., грибы 170 г, белый горох 170 г, вермишель 350 г (уже отваренная), томатный соус по вкусу 2 стакана, соль.
Рисовый плов
Сыр тофу 230 г, миндаль обжаренный полстакана, желтый имбирь-куркума 0,5 ч.л., рис длиннозернистый 1 стакан, лук 1 головка, масло растительное 2 ст.л., изюм полстакана, приправа карри 0,5 ч.л., петрушка, овощной бульон 2,5 стакана, соль, 0,5 ч.л. кориандра.
Котлеты из окары
Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг, хлеб белый 150 г, яйца 2 шт.
Рисовая запеканка
Рис 200 г, сыр, майонез, фарш соевый, томатное пюре или соус, яйца, масло 1 ст.л., лук.
Тушенка с мясом и грибами
Свинина полкило, 4 луковицы, грибы свежие 400 г, 1 зубчик чеснока, соевый гуляш 100 г, коренья сельдерея, петрушки по 1 шт, зеленая петрушка, 50 г масла, перец.