Вторые блюда

Кольраби, фаршированная соевым мясом

Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт, соевое масло 1 ст.л., окара 50 г, вареный рис 1 ст.л., 1 луковица, по вкусу соль и укроп.
Соус: Томатная паста 1 ст.л., масло соевое 2 ст.л., соль, сахар, вода 1 стакан и мука 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Баклажаны, фаршированные соевым мясом

Баклажаны 1 кг, помидоры 1 кг, чеснок, соевый фарш 1 кг, соус томатный и сливочное масло по 100 г, по вкусу зелень укропа, сельдерея, кинзы и петрушки.

Как приготовить этот рецепт

Голубцы с соевой мукой

Мука соевая 750 г, 3 луковицы, рис 30 г, капуста свежая полкило, фарш мясной 150 г, вода 180 г.

Как приготовить этот рецепт

Жареный рис по-китайски

Рис 1,5-2 стакана, соевый соус 1 ст.л., тофу 230 г, зеленый перец 1 стручок, масло подсолнечное 2 ст.л., лук репчатый 1 шт (взять крупную), зеленый лук от 2 головок, сельдерей 2 шт.

Как приготовить этот рецепт

Зразы из цветной капусты с окарой

Окара 200 г, капуста цветная 600 г, соевое молоко полстакана, масло сливочное 2 ст.л., соль, перец, 1 луковица.
Соус: сметана 100 г, густой томатный соус 100 г, перец и соль, луковица, масло сливочное 3 ст.л., мука пшеничная 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Зразы картофельные с соевым фаршем

Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2 шт, лук 2 шт, соль, перец, масло растительное 100 г.

Как приготовить этот рецепт

Соевая запеканка с грибами

Полкило размоченного соевого фарша, молоко соевое 1/4 л, лук 1 головка, мука 125 г, зелень, перец молотый, соль, грибы 100 г, яйца 3 шт, сливочное масло 100 г.

Как приготовить этот рецепт

Овощное рагу по-испански

Перец стручковый зеленый 100 г, помидор 1 шт, тофу 450 г, петрушка молотая 2 ст.л., лук 1 шт, чеснок 1 зубец, масло подсолнечное или оливковое 2 ст.л., соль.

Как приготовить этот рецепт

Рисовая запеканка с сыром тофу

Сыр тофу 230 г, шпинат 200 г, соевое масло 4 ст.л., миндаль, рис отварной 2 ст.л, луковица, уксус столовый 2 ст.л., чеснок, мускатный орех, молотый перец.

Как приготовить этот рецепт

Фаршированная капуста

Капуста белокочанная 700 г, лук 2 шт, соевое мясо 400 г, сметана 200 г, хрен тертый 2 ст.л., майонез 200 г, яйцо, чеснок 4 зубца, сыр 50 г, перец, соль, масло растительное 50 г.

Как приготовить этот рецепт

4 из 7«1234567»

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители